materia proteica del latte vacca raccolto (tenore percentuale) | | 3.36 | 3.4 | 3.4 |
totale latte raccolto in quintali | | 128 147 759 | 132 822 276 | 137 677 268 |
latte di vacca raccolto in quintali | | 120 851 416 | 125 564 598 | 130 420 312 |
latte di pecora raccolto in quintali | | 4 676 502 | 4 530 571 | 4 496 742 |
latte di capra raccoltoin quintali | | 444 398 | 436 650 | 428 960 |
latte di bufala raccolto in quintali | | 2 175 443 | 2 290 457 | 2 331 254 |
materia grassa complessiva del latte raccolto in quintali | | 4 900 625 | 5 339 579 | 5 461 442 |
materia grassa complessiva del latte di vacca raccolto in quintali | | 4 435 247 | 4 871 906 | 4 992 489 |
materia grassa complessiva del latte di pecora raccolto in quintali | | 295 555 | 289 503 | 287 339 |
materia grassa complessiva del latte di capra raccolto in quintali | | 19 065 | 18 296 | 19 129 |
materia grassa complessiva del latte di bufala raccolto in quintali | | 150 758 | 159 874 | 162 485 |
materia grassa del latte di vacca raccolto (tenore percentuale) | | 3.72 | 3.88 | 3.82 |
materia grassa del latte di pecora raccolto (tenore percentuale) | | 6.33 | 6.39 | 6.39 |
materia grassa del latte di capra raccolto (tenore percentuale) | | 4.29 | 4.19 | 4.46 |
materia grassa del latte di bufala raccolto (tenore percentuale) | | 6.93 | 6.98 | 6.97 |
latte alimentare totale (latte trattato igienicamente) in quintali | | 24 790 648 | 24 488 850 | 24 883 147 |
latte intero in quintali | | 10 425 256 | 10 237 454 | 10 429 835 |
latte parzialmente scremato in quintali | | 13 316 544 | 13 338 373 | 13 498 434 |
latte scremato in quintali | | 1 048 848 | 913 023 | 954 878 |
latticello in quintali | | 776 985 | 846 298 | 813 744 |
crema o panna da consumo in quintali | | 1 464 672 | 1 454 916 | 1 483 426 |
latte fermentato (yogurt ed altri) in quintali | | 2 528 036 | 2 787 644 | 2 804 941 |
bevande preparate a base di latte in quintali | | 52 866 | 50 234 | 58 912 |
altri prodotti freschi (latte gelificato, desserts, ecc.) in quintali | | 70 317 | 71 344 | 80 916 |
burro totale in quintali | | 940 331 | 922 474 | 929 986 |
formaggi totale in quintali | | 13 272 993 | 13 446 944 | 13 742 484 |
formaggi a pasta dura in quintali | | 4 878 817 | 4 931 901 | 5 024 407 |
formaggi a pasta semidura in quintali | | 993 813 | 906 883 | 963 416 |
formaggi a pasta molle in quintali | | 1 741 892 | 1 876 887 | 1 927 713 |
formaggi freschi (a pasta filata, a pasta non filata, a base di crema) in quintali | | 5 658 471 | 5 731 273 | 5 826 948 |
formaggi fusi in quintali | | 532 228 | 540 712 | 551 810 |
siero di latte utilizzato per la produzione di ricotta in quintali | | 8 987 402 | 8 530 597 | 8 522 687 |
siero di latte utilizzato sotto forma liquida per l'alimentazione del bestiame in quintali | | 23 480 677 | 22 819 936 | 23 003 499 |
siero di latte utilizzato sotto forma concentrata in quintali | | 14 096 443 | 14 402 563 | 14 368 008 |
siero di latte in polvere e in pezzi in quintali | | 9 129 630 | 8 719 030 | 8 865 584 |
lattoalbumina in quintali | | | | |
prodotti freschi in tonnellate | | 2 968 352 | 2 977 558 | 3 012 949 |
burro in tonnellate | | 94 033 | 92 247 | 92 999 |
formaggi in tonnellate | | 1 327 299 | 1 344 693 | 1 374 248 |