Prodotti agroalimentari di qualità DOP, IGP e STG La rilevazione riguarda i produttori e i trasformatori autorizzati alla produzione e/o alla trasformazione delle derrate agricole in prodotti agroalimentari di qualità riconosciuti dall'Unione Europea (UE) che ha loro attribuito il marchio DOP, IGP o STG. I dati sono amministrativi, forniti dagli Organismi di controllo al Ministero delle Politiche Agricole che li inoltra all'Istat per le successive fasi di correzione, controllo, elaborazioni e pubblicazioni.
Negli aggregati comunali gli operatori sono contati una volta sola, indipendentemente dal numero di prodotti DOP/IGP/STG.
La possibile presenza in più comuni dello stesso operatore rende non confrontabile la somma dei dati comunali con i dati già diffusi per livelli amministrativi sovracomunali.
Prodotti agroalimentari di qualità DOP, IGP e STG La rilevazione riguarda i produttori e i trasformatori autorizzati alla produzione e/o alla trasformazione delle derrate agricole in prodotti agroalimentari di qualità riconosciuti dall'Unione Europea (UE) che ha loro attribuito il marchio DOP, IGP o STG. I dati sono amministrativi, forniti dagli Organismi di controllo al Ministero delle Politiche Agricole che li inoltra all'Istat per le successive fasi di correzione, controllo, elaborazioni e pubblicazioni.
Negli aggregati comunali gli operatori sono contati una volta sola, indipendentemente dal numero di prodotti DOP/IGP/STG.
La possibile presenza in più comuni dello stesso operatore rende non confrontabile la somma dei dati comunali con i dati già diffusi per livelli amministrativi sovracomunali.