Macellazioni
< < >-< I.Stat
Open all groups and itemsClose all groups and itemsSend link via emailPrintOpen in stand alone windowClose this window
Click to expand Sorgente
Click to collapse Sorgente
Click to expand Fonte(i) dei dati usata (e)
Click to collapse Fonte(i) dei dati usata (e)

Macellazione annuale del bestiame a carni rosse L'indagine, totalitaria, rileva il numero di animali macellati nei mattatoi autorizzati nel corso dell'anno di riferimento (ed il relativo peso vivo e morto) per le specie: bovina, suina ed ovicaprina.

Macellazione mensile del bestiame a carni rosse L'indagine è condotta mensilmente su un campione di mattatoi pubblici e privati. Essa rileva il numero di capi macellati, il relativo peso vivo e peso morto per le specie:bovini, suini ed ovicaprini, secondo le categorie previste dal regolamento comunitario di riferimento.

Macellazione mensile del bestiame a carni bianche L'indagine, censuaria, rileva mensilmente presso i mattatoi autorizzati il numero di capi macellati ed il relativo peso vivo e peso morto, per il bestiame avicunicolo.

MacellazioniFonte(i) dei dati usata (e)

Macellazione annuale del bestiame a carni rosse L'indagine, totalitaria, rileva il numero di animali macellati nei mattatoi autorizzati nel corso dell'anno di riferimento (ed il relativo peso vivo e morto) per le specie: bovina, suina ed ovicaprina.

Macellazione mensile del bestiame a carni rosse L'indagine è condotta mensilmente su un campione di mattatoi pubblici e privati. Essa rileva il numero di capi macellati, il relativo peso vivo e peso morto per le specie:bovini, suini ed ovicaprini, secondo le categorie previste dal regolamento comunitario di riferimento.

Macellazione mensile del bestiame a carni bianche L'indagine, censuaria, rileva mensilmente presso i mattatoi autorizzati il numero di capi macellati ed il relativo peso vivo e peso morto, per il bestiame avicunicolo.

Macellazione annuale del bestiame a carni rossehttp://siqual.istat.it/SIQual/visualizza.do?id=7779959&refresh=true&language=ITMacellazione mensile del bestiame a carni rossehttp://siqual.istat.it/SIQual/visualizza.do?id=5000030&refresh=true&language=ITMacellazione mensile del bestiame a carni bianchehttp://siqual.istat.it/SIQual/visualizza.do?id=7779960&refresh=true&language=IT