Macellazione annuale del bestiame a carni rosse L'indagine, totalitaria, rileva il numero di animali macellati nei mattatoi autorizzati nel corso dell'anno di riferimento (ed il relativo peso vivo e morto) per le specie: bovina, suina ed ovicaprina.
Macellazione mensile del bestiame a carni rosse L'indagine è condotta mensilmente su un campione di mattatoi pubblici e privati. Essa rileva il numero di capi macellati, il relativo peso vivo e peso morto per le specie:bovini, suini ed ovicaprini, secondo le categorie previste dal regolamento comunitario di riferimento.
Macellazione mensile del bestiame a carni bianche L'indagine, censuaria, rileva mensilmente presso i mattatoi autorizzati il numero di capi macellati ed il relativo peso vivo e peso morto, per il bestiame avicunicolo.
Macellazione annuale del bestiame a carni rosse L'indagine, totalitaria, rileva il numero di animali macellati nei mattatoi autorizzati nel corso dell'anno di riferimento (ed il relativo peso vivo e morto) per le specie: bovina, suina ed ovicaprina.
Macellazione mensile del bestiame a carni rosse L'indagine è condotta mensilmente su un campione di mattatoi pubblici e privati. Essa rileva il numero di capi macellati, il relativo peso vivo e peso morto per le specie:bovini, suini ed ovicaprini, secondo le categorie previste dal regolamento comunitario di riferimento.
Macellazione mensile del bestiame a carni bianche L'indagine, censuaria, rileva mensilmente presso i mattatoi autorizzati il numero di capi macellati ed il relativo peso vivo e peso morto, per il bestiame avicunicolo.