Esplora Temi
TerritorioItalia
Tipo datoquantità di prodotti lattiero caseari
Seleziona periodoLug-2019Ago-2019Set-2019Ott-2019Nov-2019Dic-2019Gen-2020Feb-2020Mar-2020Apr-2020Mag-2020Giu-2020Lug-2020
Tipo di prodotto lattiero caseario
latte di vacca proveniente dalle aziende agricole migliaia di tonnellate979.21932.61904.55938.23905.691 001.581 023.85983.971 069.171 060.061 010.3980.28965.99
materia grassa del latte di vacca proveniente dalle aziende agricole (tenore percentuale)3.693.723.813.863.923.93.843.813.793.723.733.673.64
materia proteica del latte di vacca proveniente dalle aziende agricole (tenore percentuale)3.393.413.433.473.53.483.473.463.433.423.43.423.41
latte alimentare migliaia di tonnellate176.8175.41182.77198.11178.42188.85200.38185.17196.68186.57187.72181.07187.82
crema migliaia di tonnellate10.8711.610.6812.5511.7111.319.659.8912.2110.9710.8110.7810.72
latte fermentato migliaia di tonnellate26.5422.4721.522.9417.8516.6821.3920.5422.1921.8222.723.7125.77
burro migliaia di tonnellate7.117.587.968.958.778.898.37.878.827.667.987.287.23
formaggio di latte di vacca migliaia di tonnellate95.9891.9182.9693.3990.1895.5292.2388.3295.9897.7993.7193.8596.35
Dati estratti il 19 Sep 2020, 10h10 UTC (GMT) da I.Stat

Metadati

Clicca sulla i per avere informazioni