Esplora Temi
TerritorioItalia
Tipo variabilequantità di prodotti lattiero caseari
Tipo di unità produttive di prodotti lattiero casearitutte le voci
Tonnellate di prodotto per annototale
Seleziona periodoSet-2018Ott-2018Nov-2018Dic-2018Gen-2019Feb-2019Mar-2019Apr-2019Mag-2019Giu-2019Lug-2019Ago-2019Set-2019
Tipo di prodotto lattiero caseario
latte di vacca proveniente dalle aziende agricole migliaia di tonnellate904.02940.31924.32992.041 013.52998.251 099.521 091.121 091.921 008.81979.21932.61904.55
materia grassa del latte di vacca proveniente dalle aziende agricole (tenore percentuale)3.793.843.913.963.863.853.833.773.823.743.693.723.81
materia proteica del latte di vacca proveniente dalle aziende agricole (tenore percentuale)3.443.493.443.463.443.433.413.43.393.373.393.413.43
latte alimentare migliaia di tonnellate193.58217.98208.33204.43208.2200.18209.75208.43200.4171.54176.8175.41182.77
crema migliaia di tonnellate12.213.1513.0512.1210.8810.5412.8711.9711.289.8610.8711.610.68
latte fermentato migliaia di tonnellate22.3124.2119.5315.5923.8923.123.7823.0123.692326.5422.4721.5
burro migliaia di tonnellate7.768.868.728.548.287.88.857.547.937.047.117.587.96
formaggio di latte di vacca migliaia di tonnellate88.1298.1492.6198.1291.8589.8394.9696.9695.6291.9895.9891.9182.96
Dati estratti il 19 Jan 2020, 16h15 UTC (GMT) da I.Stat

Metadati

Clicca sulla i per avere informazioni