Esplora Temi
TerritorioItalia
Tipo datoquantità di prodotti lattiero caseari
Seleziona periodoDic-2019Gen-2020Feb-2020Mar-2020Apr-2020Mag-2020Giu-2020Lug-2020Ago-2020Set-2020Ott-2020Nov-2020Dic-2020
Tipo di prodotto lattiero caseario
latte di vacca proveniente dalle aziende agricole migliaia di tonnellate1 011.621 023.85983.971 069.171 060.061 010.3980.28965.99932.28931.6942.35939.961 054.97
materia grassa del latte di vacca proveniente dalle aziende agricole (tenore percentuale)3.93.843.813.793.723.733.673.643.683.683.833.923.91
materia proteica del latte di vacca proveniente dalle aziende agricole (tenore percentuale)3.483.473.463.433.423.43.423.413.433.423.493.513.49
latte alimentare migliaia di tonnellate203.66200.38185.17196.68186.57187.72181.07187.82185.27185.35196.13205.33216.34
crema migliaia di tonnellate12.179.659.8912.2110.9710.8110.7810.7211.5411.2312.2512.6913.01
latte fermentato migliaia di tonnellate15.7121.3920.5422.1921.8222.723.7125.7722.6822.6422.1523.2118.21
burro migliaia di tonnellate8.638.37.878.827.667.987.287.237.487.498.938.29.19
formaggio di latte di vacca migliaia di tonnellate101.9592.2388.3295.9897.7993.7193.8596.3594.5994.3795.691.99102.04
Dati estratti il 25 feb 2021, 05h42 UTC (GMT) da I.Stat

Metadati

Clicca sulla i per avere informazioni