Esplora Temi
TerritorioItalia
Tipo datoquantità di prodotti lattiero caseari
Seleziona periodoApr-2019Mag-2019Giu-2019Lug-2019Ago-2019Set-2019Ott-2019Nov-2019Dic-2019Gen-2020Feb-2020Mar-2020Apr-2020
Tipo di prodotto lattiero caseario
latte di vacca proveniente dalle aziende agricole migliaia di tonnellate1 091.121 091.921 008.81979.21932.61904.55938.23905.691 001.581 023.85983.971 069.171 060.06
materia grassa del latte di vacca proveniente dalle aziende agricole (tenore percentuale)3.773.823.743.693.723.813.863.923.93.843.813.793.72
materia proteica del latte di vacca proveniente dalle aziende agricole (tenore percentuale)3.43.393.373.393.413.433.473.53.483.473.463.433.42
latte alimentare migliaia di tonnellate208.43200.4171.54176.8175.41182.77198.11178.42188.85200.38185.17196.68186.57
crema migliaia di tonnellate11.9711.289.8610.8711.610.6812.5511.7111.319.659.8912.2110.97
latte fermentato migliaia di tonnellate23.0123.692326.5422.4721.522.9417.8516.6821.3920.5422.1921.82
burro migliaia di tonnellate7.547.937.047.117.587.968.958.778.898.37.878.827.66
formaggio di latte di vacca migliaia di tonnellate96.9695.6291.9895.9891.9182.9693.3990.1895.5292.2388.3295.9897.79
Dati estratti il 04 lug 2020, 03h01 UTC (GMT) da I.Stat

Metadati

Clicca sulla i per avere informazioni