Esplora Temi
TerritorioItalia
Tipo di unità produttive di prodotti lattiero caseari
Seleziona periodo2018201920202021
Tipo datoquantità di prodotti lattiero caseari
Tipo di prodotto lattiero caseario
materia proteica del latte vacca raccolto (tenore percentuale)3.373.363.43.4
Hide subtree totale latte raccolto in quintali127 929 420128 147 759132 822 276137 677 268
 latte di vacca raccolto in quintali120 707 502120 851 416125 564 598130 420 312
 latte di pecora raccolto in quintali4 633 5114 676 5024 530 5714 496 742
 latte di capra raccoltoin quintali434 437444 398436 650428 960
 latte di bufala raccolto in quintali2 153 9702 175 4432 290 4572 331 254
Hide subtree materia grassa complessiva del latte raccolto in quintali4 939 5984 900 6255 339 5795 461 442
 materia grassa complessiva del latte di vacca raccolto in quintali4 478 2484 435 2474 871 9064 992 489
 materia grassa complessiva del latte di pecora raccolto in quintali292 838295 555289 503287 339
 materia grassa complessiva del latte di capra raccolto in quintali18 81119 06518 29619 129
 materia grassa complessiva del latte di bufala raccolto in quintali149 701150 758159 874162 485
materia grassa del latte di vacca raccolto (tenore percentuale)3.713.723.883.82
materia grassa del latte di pecora raccolto (tenore percentuale)6.326.336.396.39
materia grassa del latte di capra raccolto (tenore percentuale)4.334.294.194.46
materia grassa del latte di bufala raccolto (tenore percentuale)6.956.936.986.97
Hide subtree latte alimentare totale (latte trattato igienicamente) in quintaliInformation onitem24 695 48724 790 64824 488 85024 883 147
 latte intero in quintaliInformation onitem10 331 61010 425 25610 237 45410 429 835
 latte parzialmente scremato in quintaliInformation onitem13 418 48313 316 54413 338 37313 498 434
 latte scremato in quintaliInformation onitem945 3941 048 848913 023954 878
latticello in quintali837 694776 985846 298813 744
crema o panna da consumo in quintali1 414 7761 464 6721 454 9161 483 426
latte fermentato (yogurt ed altri) in quintali2 759 7342 528 0362 787 6442 804 941
bevande preparate a base di latte in quintali48 62452 86650 23458 912
altri prodotti freschi (latte gelificato, desserts, ecc.) in quintali75 46170 31771 34480 916
burro totale in quintali974 787940 331922 474929 986
Hide subtree formaggi totale in quintali13 080 34513 272 99313 446 94413 742 484
 formaggi a pasta dura in quintali4 805 2024 878 8174 931 9015 024 407
 formaggi a pasta semidura in quintali959 205993 813906 883963 416
 formaggi a pasta molle in quintali1 698 3381 741 8921 876 8871 927 713
 formaggi freschi (a pasta filata, a pasta non filata, a base di crema) in quintali5 617 6005 658 4715 731 2735 826 948
Hide subtree formaggi fusi in quintali493 734532 228540 712551 810
 siero di latte utilizzato per la produzione di ricotta in quintaliInformation onitem8 141 1898 987 4028 530 5978 522 687
 siero di latte utilizzato sotto forma liquida per l'alimentazione del bestiame in quintaliInformation onitem22 640 44323 480 67722 819 93623 003 499
 siero di latte utilizzato sotto forma concentrata in quintaliInformation onitem13 284 60614 096 44314 402 56314 368 008
 siero di latte in polvere e in pezzi in quintaliInformation onitem8 132 8969 129 6308 719 0308 865 584
 lattoalbumina in quintali
(n..
(n..
(n..
(n..
prodotti freschi in tonnellateInformation onitem2 989 5282 968 3522 977 5583 012 949
burro in tonnellate97 47994 03392 24792 999
formaggi in tonnellate1 308 0351 327 2991 344 6931 374 248
Legend:
ndato statisticamente non significativo (vedasi metadati di dataset)
Dati estratti il 26 Sep 2023, 19h56 UTC (GMT) da I.Stat

Metadati

Clicca sulla i per avere informazioni