materia proteica del latte vacca raccolto (tenore percentuale) | | 3.35 | 3.38 | 3.38 | 3.37 | 3.36 |
totale latte raccolto in quintali | | 117 851 801 | 121 459 726 | 125 776 305 | 127 929 420 | 128 147 759 |
latte di vacca raccolto in quintali | | 111 592 033 | 114 902 386 | 119 022 417 | 120 707 502 | 120 851 416 |
latte di pecora raccolto in quintali | | 3 975 088 | 4 248 412 | 4 274 308 | 4 633 511 | 4 676 502 |
latte di capra raccoltoin quintali | | 331 977 | 317 325 | 370 496 | 434 437 | 444 398 |
latte di bufala raccolto in quintali | | 1 952 703 | 1 991 603 | 2 109 084 | 2 153 970 | 2 175 443 |
materia grassa complessiva del latte raccolto in quintali | | 4 618 091 | 4 783 627 | 4 973 570 | 4 939 598 | 4 900 625 |
materia grassa complessiva del latte di vacca raccolto in quintali | | 4 195 860 | 4 354 800 | 4 534 754 | 4 478 248 | 4 435 247 |
materia grassa complessiva del latte di pecora raccolto in quintali | | 254 803 | 268 075 | 256 031 | 292 838 | 295 555 |
materia grassa complessiva del latte di capra raccolto in quintali | | 15 703 | 13 772 | 15 746 | 18 811 | 19 065 |
materia grassa complessiva del latte di bufala raccolto in quintali | | 151 725 | 146 980 | 167 039 | 149 701 | 150 758 |
materia grassa del latte di vacca raccolto (tenore percentuale) | | 3.76 | 3.79 | 3.81 | 3.71 | 3.72 |
materia grassa del latte di pecora raccolto (tenore percentuale) | | 6.41 | 6.31 | 5.99 | 6.32 | 6.33 |
materia grassa del latte di capra raccolto (tenore percentuale) | | 4.73 | 4.34 | 4.25 | 4.33 | 4.29 |
materia grassa del latte di bufala raccolto (tenore percentuale) | | 7.77 | 7.38 | 7.92 | 6.95 | 6.93 |
latte alimentare totale (latte trattato igienicamente) in quintali | | 25 110 083 | 24 279 527 | 24 590 253 | 24 695 487 | 24 790 648 |
latte intero in quintali | | 10 814 831 | 10 640 204 | 10 470 773 | 10 331 610 | 10 425 256 |
latte parzialmente scremato in quintali | | 13 266 579 | 12 623 054 | 13 033 494 | 13 418 483 | 13 316 544 |
latte scremato in quintali | | 1 028 673 | 1 016 269 | 1 085 986 | 945 394 | 1 048 848 |
latticello in quintali | | 697 382 | 721 829 | 825 532 | 837 694 | 776 985 |
crema o panna da consumo in quintali | | 1 234 996 | 1 312 952 | 1 321 189 | 1 414 776 | 1 464 672 |
latte fermentato (yogurt ed altri) in quintali | | 3 234 454 | 3 159 013 | 3 250 154 | 2 759 734 | 2 528 036 |
bevande preparate a base di latte in quintali | | 44 655 | 41 673 | 54 915 | 48 624 | 52 866 |
altri prodotti freschi (latte gelificato, desserts, ecc.) in quintali | | 95 388 | 94 134 | 82 999 | 75 461 | 70 317 |
burro totale in quintali | | 959 106 | 954 024 | 912 208 | 974 787 | 940 331 |
formaggi totale in quintali | | 12 066 677 | 12 322 284 | 12 611 334 | 13 080 345 | 13 272 993 |
formaggi a pasta dura in quintali | | 4 419 651 | 4 484 984 | 4 635 824 | 4 805 202 | 4 878 817 |
formaggi a pasta semidura in quintali | | 1 001 023 | 995 084 | 938 948 | 959 205 | 993 813 |
formaggi a pasta molle in quintali | | 1 512 916 | 1 562 853 | 1 687 364 | 1 698 338 | 1 741 892 |
formaggi freschi (a pasta filata, a pasta non filata, a base di crema) in quintali | | 5 133 087 | 5 279 363 | 5 349 198 | 5 617 600 | 5 658 471 |
formaggi fusi in quintali | | 417 694 | 375 125 | 394 697 | 493 734 | 532 228 |
siero di latte utilizzato per la produzione di ricotta in quintali | | 7 910 305 | 7 894 567 | 7 946 706 | 8 141 189 | 8 987 402 |
siero di latte utilizzato sotto forma liquida per l'alimentazione del bestiame in quintali | | 21 590 669 | 22 133 263 | 22 494 001 | 22 640 443 | 23 480 677 |
siero di latte utilizzato sotto forma concentrata in quintali | | 12 166 889 | 12 229 265 | 12 616 211 | 13 284 606 | 14 096 443 |
siero di latte in polvere e in pezzi in quintali | | 7 814 323 | 7 064 392 | 7 658 811 | 8 132 896 | 9 129 630 |
lattoalbumina in quintali | | | | | | |
prodotti freschi in tonnellate | | 3 045 488 | 2 964 479 | 3 016 529 | 2 989 528 | 2 968 352 |
burro in tonnellate | | 95 910 | 95 403 | 91 222 | 97 479 | 94 033 |
formaggi in tonnellate | | 1 206 668 | 1 232 230 | 1 261 134 | 1 308 035 | 1 327 299 |