Esplora Temi
TerritorioItalia
Tipo di unità produttive di prodotti lattiero caseari
Seleziona periodo20152016201720182019
Tipo datoquantità di prodotti lattiero caseari
Tipo di prodotto lattiero caseario
materia proteica del latte vacca raccolto (tenore percentuale)3.353.383.383.373.36
Hide subtree totale latte raccolto in quintali117 851 801121 459 726125 776 305127 929 420128 147 759
 latte di vacca raccolto in quintali111 592 033114 902 386119 022 417120 707 502120 851 416
 latte di pecora raccolto in quintali3 975 0884 248 4124 274 3084 633 5114 676 502
 latte di capra raccoltoin quintali331 977317 325370 496434 437444 398
 latte di bufala raccolto in quintali1 952 7031 991 6032 109 0842 153 9702 175 443
Hide subtree materia grassa complessiva del latte raccolto in quintali4 618 0914 783 6274 973 5704 939 5984 900 625
 materia grassa complessiva del latte di vacca raccolto in quintali4 195 8604 354 8004 534 7544 478 2484 435 247
 materia grassa complessiva del latte di pecora raccolto in quintali254 803268 075256 031292 838295 555
 materia grassa complessiva del latte di capra raccolto in quintali15 70313 77215 74618 81119 065
 materia grassa complessiva del latte di bufala raccolto in quintali151 725146 980167 039149 701150 758
materia grassa del latte di vacca raccolto (tenore percentuale)3.763.793.813.713.72
materia grassa del latte di pecora raccolto (tenore percentuale)6.416.315.996.326.33
materia grassa del latte di capra raccolto (tenore percentuale)4.734.344.254.334.29
materia grassa del latte di bufala raccolto (tenore percentuale)7.777.387.926.956.93
Hide subtree latte alimentare totale (latte trattato igienicamente) in quintaliInformation onitem25 110 08324 279 52724 590 25324 695 48724 790 648
 latte intero in quintaliInformation onitem10 814 83110 640 20410 470 77310 331 61010 425 256
 latte parzialmente scremato in quintaliInformation onitem13 266 57912 623 05413 033 49413 418 48313 316 544
 latte scremato in quintaliInformation onitem1 028 6731 016 2691 085 986945 3941 048 848
latticello in quintali697 382721 829825 532837 694776 985
crema o panna da consumo in quintali1 234 9961 312 9521 321 1891 414 7761 464 672
latte fermentato (yogurt ed altri) in quintali3 234 4543 159 0133 250 1542 759 7342 528 036
bevande preparate a base di latte in quintali44 65541 67354 91548 62452 866
altri prodotti freschi (latte gelificato, desserts, ecc.) in quintali95 38894 13482 99975 46170 317
burro totale in quintali959 106954 024912 208974 787940 331
Hide subtree formaggi totale in quintali12 066 67712 322 28412 611 33413 080 34513 272 993
 formaggi a pasta dura in quintali4 419 6514 484 9844 635 8244 805 2024 878 817
 formaggi a pasta semidura in quintali1 001 023995 084938 948959 205993 813
 formaggi a pasta molle in quintali1 512 9161 562 8531 687 3641 698 3381 741 892
 formaggi freschi (a pasta filata, a pasta non filata, a base di crema) in quintali5 133 0875 279 3635 349 1985 617 6005 658 471
Hide subtree formaggi fusi in quintali417 694375 125394 697493 734532 228
 siero di latte utilizzato per la produzione di ricotta in quintaliInformation onitem7 910 3057 894 5677 946 7068 141 1898 987 402
 siero di latte utilizzato sotto forma liquida per l'alimentazione del bestiame in quintaliInformation onitem21 590 66922 133 26322 494 00122 640 44323 480 677
 siero di latte utilizzato sotto forma concentrata in quintaliInformation onitem12 166 88912 229 26512 616 21113 284 60614 096 443
 siero di latte in polvere e in pezzi in quintaliInformation onitem7 814 3237 064 3927 658 8118 132 8969 129 630
 lattoalbumina in quintali
(n..
(n..
(n..
(n..
(n..
prodotti freschi in tonnellateInformation onitem3 045 4882 964 4793 016 5292 989 5282 968 352
burro in tonnellate95 91095 40391 22297 47994 033
formaggi in tonnellate1 206 6681 232 2301 261 1341 308 0351 327 299
Legend:
ndato statisticamente non significativo (vedasi metadati di dataset)
Dati estratti il 04 mar 2021, 08h52 UTC (GMT) da I.Stat

Metadati

Clicca sulla i per avere informazioni