Esplora Temi
TerritorioItalia
Tipo di unità produttive di prodotti lattiero caseari
Seleziona periodo20142015201620172018
Tipo datoquantità di prodotti lattiero caseari
Tipo di prodotto lattiero caseario
materia proteica del latte vacca raccolto (tenore percentuale)3.373.353.383.383.37
Hide subtree totale latte raccolto in quintali116 396 108117 851 801121 459 726125 776 305127 929 420
 latte di vacca raccolto in quintali110 441 091111 592 033114 902 386119 022 417120 707 502
 latte di pecora raccolto in quintali3 725 2573 975 0884 248 4124 274 3084 633 511
 latte di capra raccoltoin quintali284 634331 977317 325370 496434 437
 latte di bufala raccolto in quintali1 945 1261 952 7031 991 6032 109 0842 153 970
Hide subtree materia grassa complessiva del latte raccolto in quintali4 545 2524 618 0914 783 6274 973 5704 939 598
 materia grassa complessiva del latte di vacca raccolto in quintali4 163 6294 195 8604 354 8004 534 7544 478 248
 materia grassa complessiva del latte di pecora raccolto in quintali217 555254 803268 075256 031292 838
 materia grassa complessiva del latte di capra raccolto in quintali12 15415 70313 77215 74618 811
 materia grassa complessiva del latte di bufala raccolto in quintali151 914151 725146 980167 039149 701
materia grassa del latte di vacca raccolto (tenore percentuale)3.773.763.793.813.71
materia grassa del latte di pecora raccolto (tenore percentuale)5.846.416.315.996.32
materia grassa del latte di capra raccolto (tenore percentuale)4.274.734.344.254.33
materia grassa del latte di bufala raccolto (tenore percentuale)7.817.777.387.926.95
Hide subtree latte alimentare totale (latte trattato igienicamente) in quintaliInformation onitem25 477 09725 110 08324 279 52724 590 25324 695 487
 latte intero in quintaliInformation onitem11 010 14410 814 83110 640 20410 470 77310 331 610
 latte parzialmente scremato in quintaliInformation onitem13 429 98913 266 57912 623 05413 033 49413 418 483
 latte scremato in quintaliInformation onitem1 036 9641 028 6731 016 2691 085 986945 394
latticello in quintali744 800697 382721 829825 532837 694
crema o panna da consumo in quintali1 305 8971 234 9961 312 9521 321 1891 414 776
latte fermentato (yogurt ed altri) in quintali3 150 7433 234 4543 159 0133 250 1542 759 734
bevande preparate a base di latte in quintali44 61444 65541 67354 91548 624
altri prodotti freschi (latte gelificato, desserts, ecc.) in quintali97 97195 38894 13482 99975 461
burro totale in quintali1 004 982959 106954 024912 208974 787
Hide subtree formaggi totale in quintali11 760 20412 066 67712 322 28412 611 33413 080 345
 formaggi a pasta dura in quintali4 261 1144 419 6514 484 9844 635 8244 805 202
 formaggi a pasta semidura in quintali997 8841 001 023995 084938 948959 205
 formaggi a pasta molle in quintali1 523 7141 512 9161 562 8531 687 3641 698 338
 formaggi freschi (a pasta filata, a pasta non filata, a base di crema) in quintali4 977 4925 133 0875 279 3635 349 1985 617 600
Hide subtree formaggi fusi in quintali407 389417 694375 125394 697493 734
 siero di latte utilizzato per la produzione di ricotta in quintaliInformation onitem7 712 1577 910 3057 894 5677 946 7068 141 189
 siero di latte utilizzato sotto forma liquida per l'alimentazione del bestiame in quintaliInformation onitem21 992 03821 590 66922 133 26322 494 00122 640 443
 siero di latte utilizzato sotto forma concentrata in quintaliInformation onitem11 899 52212 166 88912 229 26512 616 21113 284 606
 siero di latte in polvere e in pezzi in quintaliInformation onitem6 947 0607 814 3237 064 3927 658 8118 132 896
 lattoalbumina in quintali
(n..
(n..
(n..
(n..
(n..
prodotti freschi in tonnellateInformation onitem3 087 3613 045 4882 964 4793 016 5292 989 528
burro in tonnellate100 50095 91095 40391 22297 479
formaggi in tonnellate1 176 0211 206 6681 232 2301 261 1341 308 035
Legend:
ndato statisticamente non significativo (vedasi metadati di dataset)
Dati estratti il 28 Mar 2020, 14h03 UTC (GMT) da I.Stat

Metadati

Clicca sulla i per avere informazioni