Esplora Temi
TerritorioItalia
Tipo di unità produttive di prodotti lattiero caseari
Seleziona periodo20162017201820192020
Tipo datoquantità di prodotti lattiero caseari
Tipo di prodotto lattiero caseario
materia proteica del latte vacca raccolto (tenore percentuale)3.383.383.373.363.4
Hide subtree totale latte raccolto in quintali121 459 726125 776 305127 929 420128 147 759132 822 276
 latte di vacca raccolto in quintali114 902 386119 022 417120 707 502120 851 416125 564 598
 latte di pecora raccolto in quintali4 248 4124 274 3084 633 5114 676 5024 530 571
 latte di capra raccoltoin quintali317 325370 496434 437444 398436 650
 latte di bufala raccolto in quintali1 991 6032 109 0842 153 9702 175 4432 290 457
Hide subtree materia grassa complessiva del latte raccolto in quintali4 783 6274 973 5704 939 5984 900 6255 339 579
 materia grassa complessiva del latte di vacca raccolto in quintali4 354 8004 534 7544 478 2484 435 2474 871 906
 materia grassa complessiva del latte di pecora raccolto in quintali268 075256 031292 838295 555289 503
 materia grassa complessiva del latte di capra raccolto in quintali13 77215 74618 81119 06518 296
 materia grassa complessiva del latte di bufala raccolto in quintali146 980167 039149 701150 758159 874
materia grassa del latte di vacca raccolto (tenore percentuale)3.793.813.713.723.88
materia grassa del latte di pecora raccolto (tenore percentuale)6.315.996.326.336.39
materia grassa del latte di capra raccolto (tenore percentuale)4.344.254.334.294.19
materia grassa del latte di bufala raccolto (tenore percentuale)7.387.926.956.936.98
Hide subtree latte alimentare totale (latte trattato igienicamente) in quintaliInformation onitem24 279 52724 590 25324 695 48724 790 64824 488 850
 latte intero in quintaliInformation onitem10 640 20410 470 77310 331 61010 425 25610 237 454
 latte parzialmente scremato in quintaliInformation onitem12 623 05413 033 49413 418 48313 316 54413 338 373
 latte scremato in quintaliInformation onitem1 016 2691 085 986945 3941 048 848913 023
latticello in quintali721 829825 532837 694776 985846 298
crema o panna da consumo in quintali1 312 9521 321 1891 414 7761 464 6721 454 916
latte fermentato (yogurt ed altri) in quintali3 159 0133 250 1542 759 7342 528 0362 787 644
bevande preparate a base di latte in quintali41 67354 91548 62452 86650 234
altri prodotti freschi (latte gelificato, desserts, ecc.) in quintali94 13482 99975 46170 31771 344
burro totale in quintali954 024912 208974 787940 331922 474
Hide subtree formaggi totale in quintali12 322 28412 611 33413 080 34513 272 99313 446 944
 formaggi a pasta dura in quintali4 484 9844 635 8244 805 2024 878 8174 931 901
 formaggi a pasta semidura in quintali995 084938 948959 205993 813906 883
 formaggi a pasta molle in quintali1 562 8531 687 3641 698 3381 741 8921 876 887
 formaggi freschi (a pasta filata, a pasta non filata, a base di crema) in quintali5 279 3635 349 1985 617 6005 658 4715 731 273
Hide subtree formaggi fusi in quintali375 125394 697493 734532 228540 712
 siero di latte utilizzato per la produzione di ricotta in quintaliInformation onitem7 894 5677 946 7068 141 1898 987 4028 530 597
 siero di latte utilizzato sotto forma liquida per l'alimentazione del bestiame in quintaliInformation onitem22 133 26322 494 00122 640 44323 480 67722 819 936
 siero di latte utilizzato sotto forma concentrata in quintaliInformation onitem12 229 26512 616 21113 284 60614 096 44314 402 563
 siero di latte in polvere e in pezzi in quintaliInformation onitem7 064 3927 658 8118 132 8969 129 6308 719 030
 lattoalbumina in quintali
(n..
(n..
(n..
(n..
(n..
prodotti freschi in tonnellateInformation onitem2 964 4793 016 5292 989 5282 968 3522 977 558
burro in tonnellate95 40391 22297 47994 03392 247
formaggi in tonnellate1 232 2301 261 1341 308 0351 327 2991 344 693
Legend:
ndato statisticamente non significativo (vedasi metadati di dataset)
Dati estratti il 26 Oct 2021, 17h04 UTC (GMT) da I.Stat

Metadati

Clicca sulla i per avere informazioni