Indagine annuale sul latte e sui prodotti lattiero-caseari L'indagine rileva la quantità di latte raccolto a livello nazionale e il relativo impiego (trasformazione in prodotti lattiero-caseari: latte alimentare, formaggi, burro, ecc.)
Indagine mensile sul latte e sui prodotti lattiero-caseari L'indagine mensile rileva la quantità raccolta di latte presso gli allevatori-produttori e il relativo impiego. Le principali variabili rilevate sono: latte di vacca raccolto, di pecora, capra e bufala; latte alimentare, crema da consumo, latte fermentato o yogurt, burro e formaggi, ecc. L'indagine mensile è svolta in base ad una direttiva U.E. e i dati provvisori sono trasmessi direttamente ad Eurostat e diffusi on line nel Sistema informativo su agricoltura e zootecnia.
Indagine annuale sul latte e sui prodotti lattiero-caseari L'indagine rileva la quantità di latte raccolto a livello nazionale e il relativo impiego (trasformazione in prodotti lattiero-caseari: latte alimentare, formaggi, burro, ecc.)
Indagine mensile sul latte e sui prodotti lattiero-caseari L'indagine mensile rileva la quantità raccolta di latte presso gli allevatori-produttori e il relativo impiego. Le principali variabili rilevate sono: latte di vacca raccolto, di pecora, capra e bufala; latte alimentare, crema da consumo, latte fermentato o yogurt, burro e formaggi, ecc. L'indagine mensile è svolta in base ad una direttiva U.E. e i dati provvisori sono trasmessi direttamente ad Eurostat e diffusi on line nel Sistema informativo su agricoltura e zootecnia.